Влюбительное Вдохновение Лироцикларий Влюблёника

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

            
                ВЛЮБИТЕЛЬНОЕ ВДОХНОВЕНИЕ

            (Из Лироэпикоциклария "Влюблёника")



  Сродни
      Влеченье
         Вдохновенью:

            В
               Него
                Впадая,            
                Мы
                Силой
                Чувственной
                Одарены
                И
                Высшим
                Пониманием
                Озарены.

              Влечение
           К
        Величью
     И
  Бессмертию -
Способно
   Сделать
     Человека
        Гением.   


Рецензии