Борьба греха и святости
Веками уже тянется,
И в нынешней реальности
В ней мало, что меняется,
От крайности до крайности,
И нет границ срединности,
Грех даже в самой малости
Присутствует в невинности.
А если всё дозволено,
И если всё прощается,
То место, что намолено
И где привыкли каяться,
Не станет тем чистилищем
Для угрызенья совести,
Боясь в душе судилища,
Зависли мы над пропастью.
Сознательно, случайно ли,
Все двигаются в сторону,
Где много демократии,
Повёрнутой по-новому,
Где жизни девальвируют
От глупого решения,
Но в тоже время веруют,
Что Бог им даст прощение…
Свидетельство о публикации №115022103091
Игорь Левонович Абрамов 12.04.2015 19:45 Заявить о нарушении
Борис Цветков 12.04.2015 20:00 Заявить о нарушении
Игорь Левонович Абрамов 12.04.2015 21:03 Заявить о нарушении
Борис Цветков 12.04.2015 21:05 Заявить о нарушении
Игорь Левонович Абрамов 13.04.2015 10:39 Заявить о нарушении
Иван Кашкин 2 08.11.2015 22:22 Заявить о нарушении