Ты уж прости

               Уж ты прости

Ещё  вчера и не предполагал,
Что именно тебя искал я тщетно
Так много лет,.. при этом беззаветно,
Что счастлив сам себе зачем то лгал!..

Я за тебя другую принимал,
И думал – Это ты! – её лаская!..
Вот так самообману потакая,
Я сам себя, порой, не понимал..!

Лишь только тлел, - а думал, что горел!..
Ты уж прости, что был такой невежда..!
Теперь же появляется надежда
На то, что я, в конце концов, прозрел!

                ФИМ


Рецензии