Аномалии
Снег в Челябинске идёт.
Снегом Землю укрывает.
Народ шубы достаёт.
Лето было очень жарким.
Аномальная жара.
И не дня, без сплит системы.
На Кубани жить нельзя.
Душно даже, тёмной ночью.
Ветра нет и духота.
Вот-как сильно, только за день.
Прогревается Земля.
Ну а ночью тепло это.
Земля в воздух отдаёт.
Так жара и днём, и ночью.
Задыхается народ.
На машинах люди едут.
Фонареет шаферня.
А бывает вырубает.
Удар тёплый навсегда.
И на трассах вдоль дороги.
Там и тут венки стоят.
Это знаки на дорогах.
Всегда гибель ждёт ребят.
Зима рано наступает.
Хорошо жара прошла.
А вдруг будет и похуже.
Аномальная Зима.
От жары в подвал спустился.
А от холода куда.
На дороге враз замёрзнешь.
Холод хуже чем жара.
01.10.2014год. 15:27.
Свидетельство о публикации №115022103035