Своей красой пусть будоражит

Дивчина наша хороша,
А как коллегами любима,
Оделась нынче неспроста  -
Решила всех свети с ума!

Один начальник хмуро ходит,
Грозит уволить, выгнать прочь!
Хотя душой своей лукавит,
Ведь от неё ему невмочь.

И пусть она душой не тужит,
Напрасно слёзы пусть не льёт,
Своей красой пусть будоражит
Всех тех, кто пьёт и кто не пьёт.

Она скромна, умна, красива –
Давайте выпьем за неё,
Она,как непорочная Мария,
Хотя,откуда дети у неё.

И пожелаем мы ей счастья,
Благополучия в семье,
Цветов любви, желанья-страсти,
И быть счастливою везде.

                1991 г.


Рецензии