Услышьте нас
Не можете Россию отстоять,
Она же ведь ни в чём не виновата,
Она же вам не мачеха,а мать.
Бывали и невзгоды пострашнее,
Но мы всегда давали всем отпор,
Теперь же побеждает,кто умнее,
Врагу скорей пишите приговор.
Пусть знают,на кого подняли руку,
Пусть знают,что такое русский дух,
Расскажем им про мирную науку,
Услышьте нас,мы это скажем вслух.
Свидетельство о публикации №115022103008