Простой Секрет Лироэпикоцикларий Влюбистика
ПРОСТОЙ СЕКРЕТ
(Из Лироэпикоциклария "Влюбистика")
Как
Прост
Секрет
Любви
И
Сладострастья
Гения! -
Влюбляет
Женщину
В
Себя
Д а р у ю щ и й
Ей
Удовольствия
И
Наслажденье!
Свидетельство о публикации №115022103007