Забралось солнце на гору...

Забралось солнце на гору
И светел небосвод.
Забралось солнце на зиму
И новый год встаёт.

Крещенские морозы нам
И вовсе не беда.
И оттепель февральская
И марта холода.

И пусть сверкает солнышко,
Мы будем ждать капель.
Весеннюю прозрачную,
Когда придёт апрель.


Рецензии