попутчики

Мы все попутчики. Наш путь

Начертан и уже отмерен.

Восторг и подлость,страсть и жуть.

Что истина?,Ответ не верен.

С надеждой вместе в новый день,

Готовы к подвигу и славе.

А вечера седая тень,

Нас успокоит,- Всё исправим.

Задор меняя на тоску.

А взгляд назад,в нём крик.- Простите!

Мы в новый день спешим, к броску!

В чём истина?- Сейчас любите!


Рецензии