Любимому коту Сантабену
Усатый старый кот.
И тянется,и ленится,
И спит из года в год.
И подумал я о том -
Вот и мне бы стать котом...
Я б на печку тотчас влез,
Лег бы там калачиком...
Из квашни на печке лезет
Тесто на калачики...
Пахнут кринки молоком
Слишком раздражающе,
Лижут лампу языком
Огоньки дрожащие...
Ветер ли в трубе завыл,
Заскрипели ль двери -
Я и думать бы забыл
Про ветра - метели.
Свидетельство о публикации №115022102944
Вера Половинко 25.02.2015 04:54 Заявить о нарушении