Память вновь напоминает о словах

Не в силах дождь водою смыть мои печали,
Хотя без остановки он всё время льёт.
И не услышит он, как лунными ночами,
Моя душа тебя по-прежнему зовёт.
Не унесёт вода тоску, а память гложет,
Когда я снова вспоминаю о тебе.
Но всё равно душа страдая выжить хочет,
Наперекор преградам, вопреки судьбе.

Припев:
Память вновь напоминает о словах,
Что когда-то ты мне в прошлом говорила
И о сладостных, немыслимых ночах,
Что со мною ты не мало проводила.
И даёт понять, какую красоту,
Тот порыв огня имел, в любовной страсти,
И его назад так хочется вернуть,
Но судьба меня лишила этой власти.


Не в силах дождь водою смыть всю боль утраты,
Что сердце режет постоянно, как пила.
И проведённые рассветы и закаты,
Я помню все, а ты уже забыть смогла.
Не в силах дождь водою смыть холодных улиц,
Где нет тебя уже со мной давным давно.
Мы по случайности с тобою разминулись,
Всё пролетело и исчезло, как в кино.

Припев:
Память вновь напоминает о словах,
Что когда-то ты мне в прошлом говорила
И о сладостных, немыслимых ночах,
Что со мною ты не мало проводила.
И даёт понять, какую красоту,
Тот порыв огня имел, в любовной страсти,
И его назад так хочется вернуть,
Но судьба меня лишила этой власти.
21.02.2015


Рецензии