Ореховая азбука. Бразильский орех

С виду, вроде бы, кокос
На него, немалый спрос
У людей и у зверей
Принцип сбора, кто быстрей.

Вкусно-обаятельный
С деревьев обязательно
Берут дикорастущих
И самых, наилучших!

  январь 2015г.


Рецензии