Свинцовый дождь, кровавый снег

Свинцовый дождь, кровавый снег…
Идёт атака на славян:
мишень войны наш человек
у разъярённых галичан.

Повсюду трупы - гниль и смрад ,
поля чернеют от ворон,
и стаи брошенных собак
сбегаются со всех сторон,

добычу с ними разделить,
им бомбы, взрывы нипочём,
важнее чрево бы набить,
да не сожженным быть живьём.

Окопы, мины, кости ,рвы,
да остов танков и машин,….
разбитые дома, мосты -
Донбасса нынешнего жизнь.

Край миллионов дивных роз
ещё не раз мир удивит.
Где боль страданье, там Христос
людей на жизнь благословит.


Рецензии