Тепла

Тепла... в любых объемах... много...
Я так хочу стать эгоистом, но
Противлюсь факту жажды подобного...
Никто мне не отдаст свое тепло...

Промерзну... напрочь... до костей...
Хотя на улице плюс двадцать или более...
Но еще много тысяч дней
Я буду льдом, во мне не будет боли...

Во мне не будет радости и смеха-
Кривиться будут губы напоказ...
Никто во мне не видит человека,
А человек во мне не хочет видеть Вас...

Тепла... мне нужно очень много...
Лишь отогревшись я смогу вернуть и боль...
И мне не нужно ничего другого -
Я чувствовать хочу, когда покончу, наконец, с собой...


Рецензии