У камина
Когда ты кажешься себе непобедим,
И нет следа недавней лени,
Хоть стол накрыт и разожжен камин.
И сердце словом обогрето,
И мыслями сыта душа.
Так средь зимы случится лето,
И жизнь как будто хороша.
Но вот пройдут минуты счастья,
Следы их заметет метель,
И на душе опять ненастье,
И вновь хандра,и снова лень.
Свидетельство о публикации №115022102867