На Алтае я нЕ был...

На Алтае горы небошко скребут,
Дивные озёра красотой влекут,
Отражая небо зеркалом воды!
На Алтай поехать - цель моей мечты!

На Алтае нЕ был, но хочу туда,
Чтоб пощупать небо, мог я без труда,
Мир здесь уникален, красИв и велик,
А пока, с картины, я пишу свой стих!

      18 февраля 2015 г.


Рецензии