Для чего столько звёзд в бесконечности...

Для чего столько звёзд в бесконечности,
Ни тепло от них и ни холодно...
Всё равно ведь не жить с ними в вечности,
Вот могли бы продлить они молодость...

Долгожителем быть - ох, не весело,
Аж от царских дней и до безумия...
За грехи уж давно всех повесили,
Безголовые - да шибко умные...

Для чего столько звёзд, но безжизненных,
Ни воды на них нет и ни выпивки...
Только срок мотать там пожизненный,
Да кому его в силах выдержать...


Рецензии