День Рождения Ассоль

Ассоль Акакиевна Блюмменбахер проснулась, но не открыла глаза. Сегодня ее день рождения и она приняла решение встать не с той ноги. Хромая, проходит пять коричневых минут. Глаза медленно приподнимают тяжелые веки, женщина встает. Не та нога, с глубокомысленным стуком опускается в ночной горшок сбивая крышку, расплескивая содержимое на новый, еще даже не семи летний турецкий ковер белорусского производства.
- Дремучий стыд!!! - без злости в голосе, тихо, но сквозь десна, говорит Ассоль Акакиевна и ее взгляд останавливается на бумажной, забальзамированной в пленку иконке Божьей Матери с Сыном под руку с Отцом в Святом духе.
- Я не при чем, я не при чем... - сонно бормочет икона голосом мужа Ассоль и пинает ее сзади рукой в нечаянную спину. Повисает пыльная тишина, в которой витают все ответы на все вопросы. Даже не риторические.
Из шкафа, на искренний стук и неприятные людские голоса выпрыгивает Тотошка и виляя анусом, истерически хохоча и повизгивая, стремительно начинает приближаться к последствиям аварии на ковре. Женщина опережает ее, нанося стремительный ****юль по торсу собаки, после чего та меняет траекторию направленного действия и заканчивает движение существования, ломая цветы на окне, выбивая собой окно, на земле, намного ниже девятого этажа, где собственно и находилась, до того, как природное желание жрать все, что непонятно пахнет, заставило ее необдуманно ринуться к предполагаемой пище.
- Шо за ***ня Ася? - спрашивает ее громоздкое тело мужчины за спиной и начинает себя трансформировать в нечто подобное человеку сидящему.
С чувством вины в голосе, страхом в глазах и дрожью в левой лопатке Ассоль Акакиевна Блюмменбахер становиться на колени перед мужем и говорит: - О Великий Господин, я въебала с ноги нашу собаку и она ломая цветы вылетела куда то на *** в окно, а еще я разлила кал и мочу потому, что решила встать не с той ноги потому, что у меня сегодня день рождения!!!
Муж улыбается. По всему видно, что он любит искренне и от души всем сердцем свою Ассоль Акикиевну Блюмменбахер. Он берет ее рукой за лицо и с тупым выражением собственного, начинает сдавливать в ладони. Второй рукой, он нежно гладит ее по голове приговаривая:
- Все мы смертны Любимая, и самое страшное, что иногда внезапно. Потом, не выдержав паузы добавляет:
- А день рождения у тебя завтра и уже пять лет как пятый трамвай отрезал тебе ноги, у нас никогда не было собаки, сука ты, сука...
И тут Ассоль убирает Олину, ласковую как лапка кошки ладонь с лица пытаясь поцеловать в животик внутренней, открытой ее стороны.
- Отстань хам!!! - говорит Оля и переворачивается на другой, не менее сексуальный бочок.
Сегодня у меня не только день рождения - СЕГОДНЯ И ТОЛЬКО СЕГОДНЯ У МЕНЯ СЕМЬ МЕСЯЦЕВ И ОДИН ГОД ДУШЕВНОГО ПОКОЯ И ЧИСТОТЫ - вспоминая, что я не Ассоль безногая - шепчу я себе в коре головного мозга и иду в ванную, кухню, туалет, а потом и писать Вам эти ебучие "СПАСИБКИ" под каждым постом с поздравлениями.


Рецензии