Путь мудрой истины добра!!!

Воистину любви
хранимый чести мир,
всем праведно живи
во славу чувства мы;
природы божий рай
на свете белом тут,
по чести для добра,
продолжить должный путь,-
святыни духа дел
благих сия в итог,
всем выбрав цель,
где явен будет Бог!!!


Рецензии
Да будет так вовеки веков.

Александр Ковалёв 7   15.07.2015 07:37     Заявить о нарушении