День ласки

В магазине штанов объявили день ласки:
Штанам велено позабыть про агрессию
И быть мягче, чем яйца к Пасхе
В примерочном-то процессе,
Быть нежнее, чем блины тёщины,
Чем ель рождественская, ворсистей,
Деликатнее, чем пресвятые мощи,
Приветливее, чем вербные листья.
Но у штанов есть свои гербы и гимны,
Они заявляют протест всем скопом и
Требуют от людей такой же ласки взаимной,
А мы в них - жопами.


Рецензии