Вернуть бы мне ясность ума
Без таблеток,облаток и капель.
Может быть я тогда,как Дюма,
Томов написал бы штабель.
Об истинной вере,мерцаньи звезды,
Примет соразмерных с мечтою
Зреют строчки на все лады
Превосходства старинных устоев.
Истомила безумия драма
Льстивых слухов гремучая смесь.
И отправлена всем телеграмма -
Был поэтом,да вышел весь.
Свидетельство о публикации №115022102799
Екатерина Шушковская 22.02.2015 17:34 Заявить о нарушении