Кто мне сказал, что ты неверна?

Кто мне сказал, что ты неверна?
Ошибки молодости исправить нельзя,
Расстались с тобою легко, были молоды,
А теперь на прошедшее смотрю другими глазами,
Я вспоминаю, как было с тобой хорошо,
Как пела ты вечером мне свой романс,
А я пытался тебе втолковать, что жизнь
Мотылька не так вечна. Да, это было давно,
И сумерки наступившие вдруг, мои мысли прервали,
Я голос услышал жены, - Да! женщины с которой живу и люблю!


Рецензии