Как грустно дереву с теплом прощаться

Как грустно дереву с теплом прощаться
и в зИму  погружаться...
цветы цвели,
плоды cозрели,
сначала их собрали,
потом съели...
и вот зима...
снегА, не видно и порога,
а там весна уже не за порогом


Зима
Бумага.Акварель.*Lusi Soleil*
21Х30 2010 год


Рецензии