Проекции

Наложение очертания предметов и стихов
В проекции* оконного стекла в лучах восхода.
Столь высочайшей пробы белизна снегов,
Что отражается движенье облаков в сугробах.

21.02.15г.

P.S. Наиболее широкое понимание Проекции* определяет ее как обусловленность восприятия человеком предметного мира и др. людей собственными потребностями и личностными чертами.


Авторское фото


Рецензии