Зарево заката

Жизнь прошедшая,в сердце остаётся,
Как будто гвоздь,забитый молотком.
Как не вычёркивай,она всегда вернётся,
Пробежит в душе,по нервам босиком.

То что было,ушло,в жизни когда то,
Это всё суждено,это было не зря.
Не проклинай,люби,ведь это свято,
Зарево заката,марево знойного дня.


Рецензии