Пусть будет так!
И, не смотря на склонность лет,
Я верила, найдёшь дорогу .
Придёшь, держа в руках букет
Из белых роз…их аромат
Добавит в комнате уют…
И каждый будет из нас рад,
Что, завершая жизни путь,
За все страдания – награда !
По воле Бога , а не вдруг
Мы всё же встретились, так надо!
Я счастлива, мой милый друг !
Мы рядом ! Ты – моя опора .
И верю я, что очень скоро
Тебе на плечи вскину руки…
Прижмусь к груди твоей – все муки
Исчезнут, как ночной туман…
Пусть это будет НЕ ОБМАН ! ! !
21.02.2015г. Орлова И.А.
Свидетельство о публикации №115022102710