Август
Моей души неотогретость,
Еще в ней теплется огонь,
Но обогреться им - нелепость.
Будь щедрым,август,я прошу,
Я стыну и дышу в ладони,
Но в сердце дрожь еще ношу,
И стужа кажется бездонней.
Я умоляю,пощади,
Не уходи в глухую осень,
Не торопи свои дожди,
Оберегая неба просинь.
Я так хочу,я так хочу
Твоим теплом еще согреться,
Любая стужа по плечу,
Но только не холодность сердца.
Моё ,почти детское ,стихотворение...сегодня неожиданно о нем вспомнила...
Свидетельство о публикации №115022102697
в зрелость.Спасибо Лариса.Вы,если не Мастер,то Маргарита точно.
Здоровья,вдохновения и безмятежности по жизни.
Владимир Егоров 5 09.03.2015 09:10 Заявить о нарушении