Фотография твоя

Фотография не броская,
Тобою посланная,
Меня разочаровала
Себя ты там не показала.

Лишь чуть-чуть видны глаза,
Как всегда их обвела.
Теперь смотрю я на неё
И всё желание моё -

Увидеть их перед собой,
Без них теряю я покой.
Кого из вас люблю я больше
Запуталось в моей душе.

Не хочу я вас делить,
А буду страстно лишь любить.
Очень  нежно целовать
Всего себя вам отдавать.


Рецензии
Не целуй ты глаза
Ведь это к расставанию...

Добрая Львица   28.07.2017 20:37     Заявить о нарушении