Путник
Воды бы глоток.
Где-то есть море, воды "океан",
"Но нам не надо такой" - так и знай.
Кружатся мысли в его голове,
Больше, конечно всего, о воде.
"Лучше бы речка, колодец с водой,
или родник иль ручей под горой.
Ясени, сосны, березы и клены,
Тополь, осина и ивушки слёзы..."
Стало терпимее, пить не хотелось,
Цель появилась, стремление, дело!
Жить! Наслаждаться красотами края,
Родину видеть, не надо нам Рая!
Свидетельство о публикации №115022102676
Живу в России, Служу России, и за Россию жизнь свою отдам.
С уважением.
Акимов Александр Сергеевич 03.03.2015 16:41 Заявить о нарушении
Лядов Александр 03.03.2015 19:49 Заявить о нарушении