Очередной февраль...
До разбитых в кровь кулаков...
Только этот спор никогда не поймут
Обитатели высоких домов...
Ведь укутавшись в плед на восьмом этаже
До других дела нет, и не жаль,
Что который раз подряд и уже
Наступает февраль...
Февраль по девять месяцев в году...
Это ад, но ад, где холодно и лед...
Я уже наверное не доживу,
Когда весна придет...
И бессмысленно к небу взывать - святые не придут...
...мы попросту замерзнем тут...
Свидетельство о публикации №115022100266