***
Оставив позади чудное лето,
Прозрачную расплывчатость рассвета,
Звенящие пустые города,
Последние воспоминания вписав
В заплеванные стены подворотен.
Наверное, кому-то да угоден
Этот щемящий сердце непонятный страх.
В любом забытом мной и богом уголке —
Я верю — радость сможете увековечить;
Ведь каждый человек счастливым быть повенчан?
А я останусь с памятью в своей руке.
На вдохе воздух разрывает грудь —
Вы уезжаете, немного обезумев.
Единственно прошу — не поминайте всуе
Имя моё. Пусть счастлив будет путь.
Свидетельство о публикации №115022100262