Москва не спит
Хоть поздний вечер, но Москва не спит,
Стада машин лишь только гонят в стойла,
И в магазинах продаётся пойло,
И рубль последний кем-то не пропит.
У парапетов в инее гранит,
Москва-река местами не замёрзла,
А девушки из гипса сушат вёсла,
И точит перья для стихов пиит.
В деревне в это время гонят спирт -
У нас народ всегда, как бы, при деле,
На "детской" снег припорошил качели,
И столб в недоумении стоит.
Что для меня в обыденной картине? -
Ответ разумный не найду поныне...
27.01.15.
Ил. - Инт.
Свидетельство о публикации №115022102614
А сюжет хорош!
Жму руку,
Павел Апидамский 05.05.2018 11:00 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!
Обнимаю!
Вит Уйманов 05.05.2018 11:10 Заявить о нарушении