Не повторить
И не проси о новой встрече,
Мы встречами себя сожгли.
Стал “пеплом”наш последний вечер.
Я перестала ждать тебя,
Когда смыкает вечер вежды.
Мы «пепел»прошлого огня,
А в «пепле» не найти надежды.
Воспоминания ушли,
И сердце бередить не стали.
Прошу,мне больше не звонить.
Не повторить с чего начали.
Свидетельство о публикации №115022102594