Раздражительность. Из цикла Исцеляющие строки

Раздражительность -

Начало изжоги...

Или наоборот.

Закон бумеранга

Создали Боги:

Получишь то,что пошлешь.

Как хочешь,так и живешь.

Пересмотри свои ценности.

И допиши,и закрой главу

О мира нашего бренности.




Картина Ниски Мейер.


Рецензии