Спи родная

Я коснусь тебя рукой,
Поведу по нежной коже,
Найду в душе своей покой
Для меня ты всех дороже.

Спи родная , я с тобой,
Пусть сон накроет с головой
Ничто тебя пусть не тревожит
Лишь только зайчик утром пробежит,

Заглянет в глазки, разбудить захочет,
За веко нежно пощекочет.
Я буду оберегать тебя
Не пожалею сил и время.

Отдаваясь целиком, себя даря
Тебе лишь только верю я,
Всегда тебя я пожалею,
Я рядом , я душой согрею.

Украдкой тихо посмотрю
На улыбку сонную твою,
И отвести глаза не смею
Как сильно я тобой болею.


Рецензии