Помирит всех земля!

"Помирит ВСЕХ земля!"
-Сказал Господь!
поэтому...
-НЕ будьте к людям стрОги!
И я сегодня Всех прощаю вас!
и даже тех,кто обижал в дороге!

Прощаю тех,кто острое копьё
не раз вонзал со злобой в моё сердце!
Прощаю тех,кто добрые слова мне говорил,
их пересыпав перцем!

Прощаю всех,кто за моей спиной
Язвил и проклинал,желая смерти...
И тех прощаю,кто лишь наблюдал...
и не помог закрыть мне горя дверцы!

И вы меня простите,вас прошу!
простите,если сделала вам больно!
Простите,если можете простить
За то.что вас обидела невольно!

Простите,если с помощью своей
я опоздала,когда было нужно!
Простите если поступила я
по отношенью к вам нечестно и бездушно!

Простите за насмешливый мой тон,
За фарисейство,за бестакность в разговорах!
Простите,за горячность,колкий нрав
И за кичливость в наших жарких спорах!

Простите ВСЕ,кого не понимала,
кого лишила своего тепла!
Простите Те,кого задела больно
Обиды моя острая стрела!

Сегодня всех простила....!!
-НЕТ Я ЛГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кого-то всё ж простить я не сумею!
И перед Господом сегодня КАЯСЬ Я
-Простить должна.....
-УВЫ...но не УМЕЮ....

Зажги свечу прощения
http://www.playcast.ru/uploads/2015/02/18/12181509.swf


Рецензии