Не всем, доступна красота

Степной синеет василек,
На гребне старого обрыва,
Давай, присядем-ка Дружок,
Смотри, как степь весной красива.

По ветру плещется ковыль,
Волной серебряной гуляя,
Как много красок Бог разлил,
Живой ковёр отображая.

Как, будто бабочек весь рой,
Здесь одновременно уселись,
Играют гаммой световой,
Цветы, что под луной родились.

Ну, не юли, мой друг хвостом,
Ты не причем, я не в обиде,
Не всех, Господь достал перстом,
Не всем, доступно это видеть.


Рецензии