Мания величия

Величие, слава  —  это груз души.
Выше возноситься, друг мой, не спеши!
Мнимая корона  — собственный обман.
Лишь сознанье  затуманит, как  дурман.
Что, мираж-корона?  — Вскоре улетит.
А пустое место — будто  бы  болит...


Рецензии