Будь светлее
Свет зажигает в темноте,
Способен всех достигнуть целей
И цель увидеть вдалеке.
Лишь тот, в ком не погаснет солнце,
По светлому пройдет пути.
Кто ценит жизнь в минуты горя
Сумеет счастье обрести.
Нана Сизова
21.02.15
Свидетельство о публикации №115022100248