Представляю и жалею

Представляю как смотришь глазами большими
Я любил этот взгляд,я любил это имя
Нет в тебе ни жеманства и даже кокетства
И мы знали друг друга с далёкого детства.

Я тебя представляю,как смеялась ты звонко
Этот маленький рот,губы как у ребёнка
Нежно розовый цвет и немного припухли
Помню как мы с тобой целовались на кухне.

А теперь тебя нет,далеко ты от дома
Мы с тобой так давно были близко знакомы
Я любил этот взгляд и любил твоё имя
Только вот почему мы не стали родными.

Почему,почему мы родными не стали
Почему навсегда мы с тобою расстались
Ты сейчас далеко,как комета Галея
Я тебя представляю и о прошлом жалею.


Рецензии