Изжога. Из цикла Исцеляющие строки

Изжога в желудке от шока,

Как лава бурлит и пенится,

Ждет и весточку шлет,надеется,

Что дисбаланс изменится.

В преддверьи гастрита и рака -

Это лишь акция

До введения твоим телом санкций.



Сода и молоко помогут,

Если есть и пить перестанешь ты

Без разбора и много.


Рецензии