Смыслы мои

Смысл моей жизни состоит в том, что бы не ломать её другим.
 * * *
Словами от меня не добъёшься, конфетами тем более.
 * * *
Список моих жертв равен нулю.Я- Маньяк человечности.
 * * *
Искры летят из глаз. В небе догорают костры.
 * * *
Страх убежал, испугавшись.
 * * *
Самое страшное в этой жизни, когда один моральный урод рожает себе подобного.


Рецензии