***

ИГРОЙ ЗАРНИЦ СТИХИ МОИ

БЬЮТ ПЛЕЩУТ...!

-ЖИВУЮ ЭТУ

ВОДУ - СВЕТ...-

СТРОК ВЕТЕРОК

ЗНАКОМЫЙ - ВЕЩИЙ...

СО СМЫСЛОМ ТАК

КАПРИЗНО, НО РЕШИЛ

ДЕРЖАТЬ СОВЕТ...-

- КОМУ-ТО ЗДЕСЬ-

НЕЛЕПИЦ ПОЛУ-МРАК...

НЕ ОТСТУПАЙ ДУША,

ЗНАЙ СВОЙ ЛИШЬ

ТВОРЧЕСКИЙ ТАКОЙ СЕКРЕТ:

ВООБРАЖЕНИЕ РИСУЕТ ЧУВСТВОМ

ТВОЙ ЛУННО - СОЛНЕЧНЫЙ

ЗВЕНЯЩИЙ СИМВОЛ - ЗНАК!...

           ______________


Рецензии