Осень прекрасна с опавшим листом

Осень прекрасна с опавшим листом
Сосны зелёные просятся в дом
Лужи сверкают блестящей водой
Осень красивая рядом с тобой.

Жёлтое облако,небо желтей
Осень чудесна с дождями,теперь
Вымыта улица,чистый фонарь
Всё засверкало,как будто янтарь.


Рецензии