Не доиграли в сказке
- Ты, садишься, что толкаешь меня в бок? –
- Ох, коза держись покрепче за меня, -
- Разгоняюсь круче бешеного огня…. –
- Что ты волосатый, руки я погрею, -
- Вот с такою красотою, я балдею…. –
- Зубки спрячь, и остынь немного, -
- Смотришь, или спишь, медведь в берлоге. –
- Не боясь, к родителям мы едем, -
- Что ты чумовой, вид твой, не смеем. –
- Я страшилище, такого поискать…, -
- Лучше умереть, останови, пойду я спать. –
- Ну, подумаешь я злой, так это в сказке, -
- Поцелуешь ты меня, и вот развязка. –
- Голова болит, сейчас бы море и Аляска, -
- Ну, ты скучная, хотя красивая мордашка. –
- Пьяный что ли, или вечер так влияет, -
- Гусь в кабине, он испугался и виляет. –
- Летим, догоним, пощекотать бы надо, -
- Сдурел ты что ли, ты убьёшь его взглядом. –
- А, ещё к предкам собрался в гости, -
- Не съедобных я не ем, брось ты…. –
- Ну, что похож я на героя, какие краски? -
- Пора уж снять тебе, и остаться без маски. –
Свидетельство о публикации №115022102349