Февраль - лукавый вестник перемен
Перевернул студеные страницы:
Проталины на белом полотне
И небо все в проталинах клубится...
Деревьев чуть обмякшие стволы
Бросают в желтизну косые тени
И просят возвращения весны,
Устав от бесконечной зимней лени
Свидетельство о публикации №115022102343