Живая

Плывёт добродушный автобус-дельфин,
Щека к прохладному стеклу прижата,
Мне срочно нужен солнцевитамин,
Пучок редиски, краешек асфальта.
... Встречают дома кот, обои из винила,
Сервант из ДСП, панели ПВХ.
На пластике окна весну ждёт терпеливо
Коровка божия, живая. Дожила.


Рецензии