Сегодня Rock
Движенья рук.
И то ли враг...
А, может, друг...
Качает нас
На ритмах волн.
И то ли жизнь...
А, может, сон...
Струится пот.
Копна волос.
Я в эйфории
Этих грёз.
Обнажена.
Напряжена.
Моя душа
Сошла с ума.
Тягучей массой
В мозг проник
Безумный голос,
Страшный крик.
Висим с тобой
На волоске.
Сегодня Рок.
Рука в руке.
Сегодня Рок...
Иди ко мне...
21 февраля 2015 года
Свидетельство о публикации №115022102319