Весенняя дрожь души

Jeanne_Nord посвящается, которая косвенно напомнила, что я долго не писала стихи.

Эти волны внутри диссонансом дрожат,
Пока чертятся тонкие линии
Кругов,от камней, что бросает Весна
В озера души позабытые.

Под химическим сном просто спрячься и жди
Или просто проси перемирия.
Над моей головой белый флаг простыни
В глотку сыпет, мою, соли лития.

Как Весна дребезжит от угара, в груди,
Я стенаю и плавлюсь в забытьи.
Спи душа поскорей, к созреванью иди,
Пуповиной тоски обвитая.


Рецензии