Слава Богу
Да не поминайте горько
Любо, слово молвится
Сердца стук, продолжится
Слава Богу, Я живой
Хвала Богу, Вы сейчас со мной
Слава Богу, Я ещё живой
Храни Вас бог, Вы все со мной
Тень на плетень, жизни хмарь
Как две сестры Радость и Печаль
Так близко-далеки дорогие Вы мои
Но Я ещё пою смерти вопреки:
Слава Богу, Я живой
Хвала Богу, Вы сейчас со мной
Слава Богу, Я ещё живой
Храни Вас бог, Вы все со мной
И снова жизнь, водоворот
Благодать, Дружба и Любовь
Так безгранична и многим непонятна
Да только Я понимаю ясно:
Слава Богу, Я живой
Хвала Богу, Вы сейчас со мной
Слава Богу, Я ещё живой
Храни Вас бог, Вы все со мной
Затуманилась тень в моих глазах
А угол в доме уж в образах
Эх, замотала жизни кутерьма
Да только напоследок пою Вам Я:
Слава Богу, Я живой
Хвала Богу, Вы сейчас со мной
Слава Богу, Я ещё живой
Храни Вас бог, Вы все со мной
21 февраля 2015
Свидетельство о публикации №115022102243